前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
落ち込んでいます。
[7]かんちゃん:2003/03/19(水) 20:09
AAS
>ぽちさん、皆さんこんにちは。
今日は暖かくて良いお天気でした、ちなみに関東ですが(^^ゞ
実は私、この仕事はじめて数ヶ月でかな〜り落ち込みまして6ヶ月ほど仕事から離れました。
体が動かなくなってしまったのです。
そしてそれから少しずつ仕事に復帰し今は週に12〜14時間働いています、いつも自分には合って
ないんじゃないかって思ってます、先の事凄く心配するし、時には私じゃないヘルパーさんが入った方が
この方の為になるのではないか?まったく自分に自信がないのです。
だけど、慣れって恐ろしいですね、最近は気を付けなくてはと思うほど慣れてしまって。。こういう時にこそ
気をつけて仕事をしなければって思ってます、だからポチさんも経験を積んでいくと前に悩んで
いた事がなんだったのかって思う時が来ると思います。
そういう私も今でもちょくちょく悩みますけどね。
だけど、これって真面目に仕事に向き合ってるからじゃないかな?ってそれだけは
良かったって思います、慣れてしまって何も感じなくなってしまうよりよほど人間的ですもんね。
何だか。。説得力なくってしょうもない文章ですがポチさん何かあった時は私もそうですが人に話を聞いて
貰う事が一番!ここでお話しましょう。
所詮ヘルパーの悩みは中々事務所の中の方達にはわかって貰えない事ですし。

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102