前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
落ち込んでいます。
[14]ポチ:2003/03/21(金) 21:17
AAS
かんちゃんさん書き込みありがとうございます。そうですよねぇ・・今はまだ実感として沸いてないんですがそのお宅にかよい始めて2ヶ月なので・・これから先まだケアが続けているのなら感じることができるようになることを私も楽しみに頑張ってみます。ただその方は今在宅でいけるのか病院か施設に入るべきなのか微妙な感じなのでどうなるかわかりませんが、
同じような悩みはこのお仕事を続けていけば必ず毎回感じてしまうような気がするのでそんなときはかんちゃんさんがおっしゃってくれた事を思い出してきっといつかはわかってもらえるって思いながらお仕事していきたいなって思います。私は今なるべく自分の感情をなるべく出さないように努力はしています。もし嫌だなぁって思ってしまったら絶対に相手に伝わってしまうって思うから・・時たまあまりにも無茶を言われたときに感情がでてしまうときがあるのですが、後ですっごく後悔して反省して今度お伺いしたときは絶対にそんなことにならないようにって心に思いながらケアにはいるようにはしてるんですがこれがまた・・・まだまだ修行不足ででてしまうのが今の反省点です。

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102