前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド【放題】
[9]ポチ:2003/04/06(日) 11:06
AAS
おはようございます。ぼえさんと同じような内容で私も困ってます。今月からの改訂で利用者の方の時間の変更がある方がいらっしゃるんですけど、結局時間の変更だけおっしゃって内容などは今までどおりやって・・ってことなんだけど時間が減るんだから結局出来ることも減るのじゃないのかな?当たり前の事なんだけどそうしたらどこまでやればいいのかはっきりわからないじゃないですか?その辺もちゃんと連絡して欲しいんですけど、結局行き当たりばったりで行って下さいって言われてるようなものだと思います。そんなんじゃ行く方もたまりません・・・私の行っているお宅は一ヶ月に一回だけしかお伺いしてないので今どんな状態になっているかはっきりわからないのでそれを聞いても結局わからないので先月と同じようにって言われるだけででも時間は減ったのに先月と同じようにできるわけないのにそういわれるんです。
こんな調子ではたまりません・・私が悩んで訪ねても結局返答が思ったとおりな事が返ってこないので先行きも不安だしどう考えていいのかもわかりません・・愚痴らせていただきありがとうございました。
上前次新1-板0ch+ BBS 0.7.1 20130102