前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド【放題】
[99]ポン:2003/07/31(木) 22:13
AAS
名無しさん、たぶん残念な事に同じ会社ではないのではないかな?と思います。私は携帯は電源を切ってしまうので(利用者さんに悪いと思って)
サービス中はかかってきませんが事務所の態度には不愉快な思いをしてます。
利用者さんにこんな事を言ったんですか?と聞いてみても私は言ってないの一点張り。利用者さんの言ってる事を全て本当の事と思って責めたわけではないんです。
ただそういう思いをしてるというのをそう感じさせてしまったことは良くないと思います。
私はまだ担当している方が少ないのですが(理由として事務所が信用できないのもあります)その事も責められ挙句の果てに重度の人のところの担当にしてやろうか、ですって!!
あんた、利用者さんを馬鹿にしてないかい?ですよ!!
ノート(利用者さんのところに置くもの)の書き方にしても何にも書いてないので何故に?と思って聞けば忙しくて書けなかったみたい。日にちとやった事しか書いてなくて状態もなにも書いてなくて
2,3回このままだったら報告しようと思った事もあると(次にはきちんと書いてありました)言ったらすぐに言ってね、の返事。
すぐ言えば言ったで文句言うし・・・。急にサービスの日にちが同じ利用者さんで変更があったのも何も話してくれない(直接は響かないけどある日行ってノートを見たら今日からよろしくって書いてあったので思わず違う曜日の人が変更になったのかと思いましたよ。しかもその利用者さんは入院をするので私が最終日にあたってたのです)
同じ利用者さんを担当してて直接影響なくても連絡の一つもできないっていうのはおかしいと思います。しかも指摘しても平然としてるし。
こんなとこばっかなら、やんなっちゃいますよね。

1-0ch+ BBS 0.7.1 20130102