前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド【放題】
[923]ミッハー:2004/09/16(木) 18:19
AAS
まなみ殿さまへ・・・
ありがとうございます! サラリと流されません! ここがきつい所ですね? 今は我慢の時期かな? 研修中だから? 毎日私より若い女性介護士たちに指導を受けています。その指導がバラバラで、やることなすことが共通できてないようです! しかし、私は、それぞれの介護士の特性で利用者さんのニーズに合わせて「これが一番」と言うベストな介護・介助はないと思いますので、バラバラな本施設の介護士の資質や力を感じ取りましたよ!?主任は、新人さん用の介助・介護マニュアルを作成するとほえていますが? いまは、「忍」の一文字です。辛いです! 悔しいです! 今すぐにでも逃げたいです!辞めたいです!が、一家の大黒柱ですので? 辞めることも、逃げることも出来ません! 「はい、はい」の繰り返しです! この「はい、はい」の二つ返事に本日、指導介護士からクレーム(指導)が入りました。「ひとつ返事で、ハイ!」で、よろしいと!!! 私は気合を入れる意味で、気持ちよく返事をしたことが誤解を招きました。明日から、返事をすることなく聞こうと思いましたが?今度は、「返事は?」と言われそうで! みなさんータスケテー!
上前次新1-板0ch+ BBS 0.7.1 20130102