前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド【放題】
[159]ゆきママ:2003/09/23(火) 21:55
AAS
実は、ごんちゃん、私は嘘つきです。ごんちゃんの隣の人のような方に死ぬ程嫌味
言われ絶えられなくなり今父が、病気と急病と言い休んでます。大人気ないよあんた!
と言わないで下さい。何とかかっこよくやめ〜〜よの一人だったんです。週末に決着
つけます。が、何とかしてほしかったあのおばちゃん主任!色々ありましたが決定てき
だったのが業務報告の時のこの人の態度!でした・・・・ある日デイに行かれるお爺ちゃん
の出かける準備中ベットでおじいちゃんと一緒に寝ている白内障のわんちゃんを、お爺ちゃん
が、オシメ交換のさい横になられたとき背中で少し踏んでしまってわんちゃんがひきつけて
大変でしたと、報告したら何て言ったと思います?私の耳が痛くなるぐらい笑ったんですよ
ハハハハハァーー笑ってる場合じゃないわーーねえと?それで終わりです。
私もこの会社には、もう・・・・お婆ちゃんに、とにかく犬の病院に行きますか?お爺ちゃん
時間が来たら(後15分ぐらい)でお迎えの車が来ますからちゃんとお送りしますからと
家の中無茶苦茶になりました。お二人には、命の次に大事なワンちゃんでした。お爺ちゃんは、
もうわし行きたくたくない!犬が死ぬて言ってるのに悲しい〜もうでかけん!わしも死にたい
生きてたくない〜死にたい〜新米ヘルパーは、必死でおじいちゃんをなだめて作り笑いしてがんばって
業務報告で会社の言葉が・・・(笑い)じゃ!やってられね〜よ!になりました
違う会社でがんばります!サラバジャ〜

1-0ch+ BBS 0.7.1 20130102