前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド【放題】
[14]かんちゃん:2003/04/16(水) 21:21
AAS
お疲れ様です。
>むーみんヘルパーさん
私は同じ境遇ではないのですが男性ヘルパーさんは私が担当している利用者さんの中では、なくてはならない存在のようですよ!ディを利用している方はどちらかというと女性の方が多く男性の利用者さんがつまらないという話を聞きますがそんな時男性ヘルパーさんは強い見方らしいです。又女性の利用者さんの話では優しい方が多くやはり女性のヘルパーさんが優しくしてくれるのと違って嬉しいようであります。私の友達が良く言います、直せる事を言われるのならともかく容姿などの事で人を非難する人は最低だと、本当ですね。私はここの掲示板を利用している方達はとても真面目に仕事に取り組んでいる方達だと日頃から思っております、何故かと言ったらやはり勉強になるし明日の仕事に役立てたいからではないでしょうか?むーみんヘルパーさん!立派ですよ、この書き込みを読んでみたって何の非も見当たりませんよ、自信を持って下さい!あ〜これでは何のアドバイスにもなっていない。。。r(^^;)ポリポリしかし悪い職員はどこにでもいるなぁ。。(゜ε゜)
上前次新1-板0ch+ BBS 0.7.1 20130102