前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド【放題】
[105]幸田:2003/08/11(月) 23:24
AAS
確かにおばちゃんヘルパーの中にもちゃんと一生懸命毎日頑張っている人がほとんどですよ!!
しかし、理由はどうであれ、ほんとうに、ごく一部のいいかげんな人も居るのです!!
そんな人が居るから、全部のおばちゃんヘルパーまでが、誤解されがちです!!
私の所にも、皆をまぜくるおばちゃんがいます!!
せっかく皆で、真剣に下のお世話について議論を重ねていると、横から必ず、下ネタを言ってきて
これまでの皆の話や空気までだいなしにしてしまうのです!!
一緒に話に入れて最初は真面目に聞いていても、必ず途中でチャチャを入れてしまうのです!?
(何故!!!??(~_~;))って感じです!!!
しかし、忘れてならない事は、・・・・・・
ヘルパーは、このおばちゃんたちによって、今日まで支えられてきたのです!!
利用者も人生の先輩ですが、このおばちゃんたちは、もっと私たちの身近に居る
人生の先輩たちです!!
私も事務所よりの人間ですが、マルさんの言い分も分かりますし、名無しさんのおっしゃる事も分かります!!
マルさ〜ん!!いいおばちゃんヘルパーだっているけど、そうでない人もいるよね〜!?
確かにいます!!!!今後のご指導頑張ってください!(^_-)-☆
名無しさ〜ん!!貴方の言い分も間違っちゃいない!!おばちゃんヘルパーが皆貴方のような方達ばっかりだったら、こんな愚痴も出ないんですけどね〜
今後も若手の職員の指導をお願いいたします!!(^_-)-☆

1-0ch+ BBS 0.7.1 20130102