前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
障害者へルパーについて
[51]空間:05/08/02 17:00 ID:eoy/fJFo
AAS
舞夢さん、COMIさん、お返事をありがとう。事実確認の大切さを、ご伝授いただきまして、ありがとうございました。
くやしいので、早速、所長に問い、別のそのヘルパーさんから聞き、悪意のない嘘だったことが、判明しました。
理由は、長くなり、エラーが出そうなので、みなさんに伝わるように、全て、書けないので残念ですが、事実確認を申し出ることで、
事業所も、知らされてなかったような事がいくつか判明し、今、解決に向けて、対策と連携を図りながら、事業所がすすめていって
います。また、連絡や報告を怠りがちなひとりのそのヘルパーさんだけが、訪問に入ることも危険なことですし、今後も、目が離せない
ようです。今回は、私にとっては、理由のない、まわりのでっちあげの、不可解な苦情が、全て解決しました。
これからは、また、あらたな気持ちで、仕事していけます。ほんとうに、この度は、勇気をふるって、事業所に申し出て、
解決の一途をたどり、舞夢さん、そして、COMIさんには、感謝しています!

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102