前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【まったり】映画大好き集まれスレッド。【評論】
[860]まりりん:06/06/11 10:45 ID:c8l5XLVI
AAS
おはようございます。
以下、ケーブルTVは最高!!というお話しが意味無く続きます。ご容赦。
偶然プラトーンを観ました。で、ジョニー様が出ている!
ってことを思い出し必死に探す。中盤にちょびっと。。。画面を左から右へ〜〜
通過なさった。。。。あれだけ?その後は、お仕事で泣く泣くお別れしました。
どうなんでしょう?あれだけなのでしょうか?その後台詞とかあるのでしょうか?
知っている人お答えを待っています。今月は、シザーハンズもあるし、カリビアンも
ロードショーだし。。。やっぱりジョニー様はすてきです。
もう一人、ヒューグラントの アバウト・ア・ボーイも可愛かった。
ユウサク・松田の追う男・・・これは確かNH○のドラマだったと思う。
途中で観ることが出来なかった作品、やっと全編観ることが出来る。良い時代になりました。
ありがとう、ケーブルTVです、笑。
ひろちゃん、四月。。。観れましたか?カットシーンが多くて、もう二つは作品できる、と囁かれています。
意味深、いきなりかい!!何?何で?そこで、ジャージャー麺!joonの声。。。少ない。。。
ソヨンは女になって、インスは・・・何になった?知った? などと妄想してます。ジノジノ監督これが狙いだった?
また感想聞かせてね。
上前次新1-板