前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【まったり】映画大好き集まれスレッド。【評論】
[843]みるく:06/05/04 09:34 ID:3if+wjKM
AAS
うわ〜〜ん、ひろちゃんさん cyaoさん ありがとう・・!!
ホントにありがとう、嬉しいよ、我慢しないで嬉しくて泣いちゃう。
何だか頭も理性も色んなこと理解して受け入れようとしてるんだけど、
どこかの部分が現実を否定してるような・・気分でした。
悲しみも少しの嬉しさも笑いも、全部心のなかに押し込めて、
感情を表すことが罪、のような気持ちになっていたんですね、きっと。

連休だから・・というわけではないけれど、何ヶ月ぶりかで小休止です。
書きたいことも山のようにあるけれど、あり過ぎて何から書けばいいのやら・・

そうそう、cyaoさんは介護福祉士、合格されたんですよね?おめでとう!!
何となく世界が変わりましたか?・・というか、やっぱり自信がつきますよね。
でもこの話題、ちょっと時期はずしちゃったかな。
引きこもってたせいか、ホントに言葉が出て来ません・・アレ、アレ??って感じ。

またちょっとずつ暇を見つけて遊びに来ますね。
JRAを見ればひろちゃんさんを思い出し、猫チャン見ればcyaoさん思い出ししてます。
まりりんさんは、よく見ると3月初めから見えてないんですね。忙しいのかな。
まりりんさんがくれたお守り、願掛けして大事にしてますョ。
・・・JRA〜〜〜は私の勝手な思い込みなので気になさらないでくださいね(ウフフ・・

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102