前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【まったり】映画大好き集まれスレッド。【評論】
[729]まりりん:05/11/11 22:20 ID:or4QyHzs
AAS
明日、ノブタ。だね。
なんだか、久々に、TVが楽しみです。
ムーミン・・・あれも、カバのようなブタのような・・・ですね、今思うと。笑。

映画絡みで・・・人はそれぞれだなぁ、と思うことがありました。
それは、グリーンマイルの卑劣な看守役の男優サイトに迷い込みました。
そこでは、まるで、joonを熱く語るカジョクのような人達が居ました。
地味なカナダ生まれの男優さんです。プライベートライアンでは良い役らしい。
狙撃兵の役だったそうです。看守役は・・・引きました。それだけ上手いって
ことでしょうね。名もう忘れてる、私。そう、バリーなんとかです。
バーバリーのトレンチでjoonが訪中とあったので、バーバリーを検索したのでした。
で、引っかかったのです。ごめんなさい、バリーカジョク様たち。
チャイナカジョク情報。<四月の雪 ラブシーン大幅カット!!無残!吹き替え嫌。
joonがニーハオっていうの!!>と、熱烈歓迎の空気が伝わる書き込みがドンドン
入っています。<joonでアジアは一つね!!>なんて、コメントも。うんうん、そうだね。

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102