前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【まったり】映画大好き集まれスレッド。【評論】
[693]まりりん:05/11/01 23:54 ID:H8Q39pzo
AAS
トニーレオンでした。恋する惑星の男優。若くてすてき、警官姿が・・・
セクシーです。オムニバス映画だったと思う。金城た○しが、もう一つの
ストーリーに出ていた。こっちは、ぜんぜん、魅力を感じない。
レスリーチャン きれいだったね、覇王・・・の時。恋しい兄が女性を選び結婚する。
何で?カワイイ弟が居るのに、と思ったくらい妖艶でした。コメディもよかった。
金枝???なんとか?という、
男装のアイドル<こっちは、本当は女だけど、売れるために男になっている>
との、ラブコメ・・・良かった。男だと思っているから、好きになってしまい
悶々と悩むシーン、切なさもあった。 逝ってしまったね。。。
ジラフとモール、 ジラフの方が、情のある育ての親が作ってくれた弁当を、運動会?で
食べるシーン。。。。ただただ、泣。。。その弁当が、普通の、玉子焼き、ウインナァー
のような、普通の弁当なのに、「こんなうまいもの食べた事が無かった」と
涙する場面が号泣です。
あまりにも、むごい実親の虐待のトラウマから逃れられずに居る。
良い養父母なのに、刑事となった今は疎遠になっている。愛する女性とも
不器用な愛し方しか出来ない。悲劇へと向かって行きます。
表紙も印象的な人物画です。無機質な人物像が内容と合っている。
上前次新1-板