前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【まったり】映画大好き集まれスレッド。【評論】
[690]まりりん:05/11/01 16:38 ID:H8Q39pzo
AAS
そうそう、 鈴井○○編集 洋ちゃん でしょう?
その告知読んだとき すこ〜し 引いた<爆!> 何を勘違い・・・
ミタイな感じかな。でも、すぐ、そんなんじゃ無いだろう・・・と
思い直して、ロー○ン、どこにあったかな?なんて思う私って、オメデタイネ。
しかし、ロー○ン減ったね。無いもの、近所に。今、行ってきた、ばー様の
近所にあった。よしっ!!って、一瞬思ったよ。ナックスさんのグッズは
すべて、ロー○ンで予約だもの、こっちではね。
スズイ社長、その辺の読みは・・・イケテナイのじゃ?
ナックスHPへ書き込みしようかな、もう、ダイ○ーの時代は、とっくに終わってるよ、ってね。
千年女優 やってるやってる、と思いながら、見逃す事、数回。
未だに、ちゃんと、観てない、アニメです。なぜか、そんな作品ありますよね。
女優霊は、なぜか、何回も観てる。あんまり、魅力的な人出てないのにね。
そんなに怖さも感じないのに・・・なぜか、最後まで観ちゃう。不思議。
こっちのケーブルで、ドラマ 永遠の仔 をやりだした。原作胸が痛んだ。
ドラマは、主役の3人、今より少し若くて、それぞれ綺麗ですね。一番綺麗な頃
じゃないかな?それぞれに。+1人もこんなに綺麗な人だったの、と思った。
皆それぞれ、TVの枠を超えた熱演、体当たり、すっぽんポンあり。
観なきゃ!原作読んでないと???な所あり。低視聴率の理由と思われる。
生意気に、評価出しちゃった。 先出ばー様の家。。。ひどかった。。。
なので、今から、早いけど、お風呂入るね。綺麗にしなきゃ、ばー様の家もね。
本日が初訪問、ヤリガイありすぎます。
あっ、お掃除する時思い出すのが、恋する惑星 香港映画 好きな人の
部屋へ無断で入ってお掃除する女の子の話。相手はほとんど女の子のこと
認知していない。すごく、汚いお部屋を、撫でるようにお掃除するのが、
観ているだけで、ドキドキ、してくる。うまいなぁ。出演者名が出ず。
好きな男優なのに。。。同性愛物 ブエノスアイレス の人。男らしい方ね。
上前次新1-板