前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【まったり】映画大好き集まれスレッド。【評論】
[682]まりりん:05/10/31 21:33 ID:i8+kPdac
AAS
おおえ千○は、1996のお正月 パパというドラマの番宣
のようです。若いねぇ 94年に確かデビューだったと思うヨン。
冷えてきましたね。明日の朝はこっちでもかなり冷えるそうです。
皆さんの所は・・・雪、氷かな?滑らないでね。あっ、スケートとか得意?
トリノオリンピックは来年でしたっけ? <飛びます、飛びます、話題>
サッポロオリンピックよかった。また、時代をさかのぼったね、爆!!
その頃は?71年かな?皆さんはこの世に居ましたか?覚えていない頃ですか?
私はバリバリ・・・生きてた。トワ エ モア の歌 歌えるもの。
♪街ができる〜美しい街が〜あふれる勇気〜そして〜愛〜♪
♪僕らは〜呼ぶ〜札幌の地に 君の名を呼ぶ〜オリンピックと〜♪
感激したなぁ。。。。まんま、の歌だけどね。
白い恋人たち 冬季オリンピックの映画だけど・・・やはりオシャレ。仏は。
映画スレッドなので、1回は触れないとね。
フランス映画・・・好きですか? ストーリーは別にして、髪をザツに
束ねた所とか、家事の時の服とか、サバ!とか、フランスパンとか、カフェオレ
とか、オシャレ!!普段の生活が質素なのにおしゃれだ。癒される。
お勧めのフランス映画はありますか?質素なヤツがいいな。ほとんど質素だよね、仏映。
上前次新1-板