前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【まったり】映画大好き集まれスレッド。【評論】
[668]まりりん:05/10/13 17:53 ID:PvJWPKcA
AAS
四月・・・ドキュメンタリー 購入してしまいました。ケチなのに、私。
レンタルしたら・・・返せなくなるようで、延滞料で買えそうかな、と思ったの。
撮影現場をアンナに見せちゃって・・・良いのかな?私は、良いけど。観たいから。
自信あるのでしょうね、監督、スタッフ、俳優、と皆が、自信あるのでしょうね。
よくある、NG集かな?それでもいいや、と買いましたが、全然違う!!
<間違えた〜ぁ・・・ヘラヘラ。。。>なんてシーンは無し!すごく、まじめで良かったです。
ひろちゃん のHNの元になった人?はて?だれかな?
マチャは、まちゃだし・・・違う、ぜんぜん、ちがう。
あいざき 懐かしい!!ね。 これまた、全然違うけど、某たいがーすの赤☆君、を初めて見た時
どういうわけか、進也あいざきが浮かんだ!爆!今も、浮かぶ。
盗塁なるか!って時に、私の頭の中・・・あいざき?→いや、違う→赤☆だ、ファイティ〜ン!
と、かなり、ややこしい、変換操作が行われています。ふ〜。。。疲れるはず。
ロッテとの試合観たいな。もう一つのチームにも、忘れ物返してもらいたいし・・・どっちでも良いぞ!
かかって来なさい!! 下妻〜 観た?キョウコちゃんは好きです。
かなり・・・私は、年上だと確信しつつ・・・バイ!!
上前次新1-板