前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【まったり】映画大好き集まれスレッド。【評論】
[636]まりりん:05/10/01 02:22 ID:3W1rDZQc
AAS
チョコレート・・・・<匂い、香り付です> と映画館案内にありました。
行ってみようかな。 デップ来日してましたね。誰かさん?だれ?うふふ。。。
みたいに、<○子の部屋>に出てくれたら良かったのに・・・、残念!!
露出少なかったですよね?私が、誰かさん<だれ?>ばかり追いかけていて
見逃したのかしら?みなさん、デップの来日中の情報知っていたら、書きこしてね。
だぁ〜れも、書かないので・・・。四月の雪 イキマス!
ヨンジュンファンじゃない人が行くと・・・良いのでは?
目からウロコ?新発見ヨンジュン?そんな感じを受けると思います。
羨ましい!ファンじゃない人が! ファンじゃなくて、何気なく観て
このヨンジュンを知りたかった、と痛切に<オーバーだね>思う。
映画館へ行かなくても、ビデオ?DVD?はチェックのこと。お勧めヨン!
昨日、飲み会で、看護師→ケアマネと生きて来たヤツに<おっ、ヤツは失礼?、ミアネヨ〜>
介護福祉士の受験なんて勉強要るの?テキストパラパラ読みで良いくらいでしょ?
と言われる!!良い気持ちが〜〜〜冷える!
某たいがーすのお祝い気分がいっぺんに冷えた!!帰ってTVで胴上げ観ようかという時に
この発言!帰れずに・・・ヤツにお話ししました。「馬鹿にしてるのですか?あんた?」となるでしょ?
胴上げ・・・ライブで観れなかった、恨みは忘れない。話があっちこっち、飛んでごめんなさい。またね。
上前次新1-板