前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【まったり】映画大好き集まれスレッド。【評論】
[514]まりりん:05/05/14 21:55 ID:DrRQW31g
AAS
ううっ、すっきり!!
こうして、教えてもらうの、大好きです。何でも検索って感じですけど、この頃はね。
遠いお国に住むひろちゃんに教えてもらった、マキコ 忘れません。<ホントかな?笑>
onちゃん なるほど〜〜きっと、そうですね。可愛いキャラですよ、onちゃんは。

お料理がテーマの映画 またまた忘なアヤフヤ記憶レス開始ですが、お許しを。
女性シェフが腕を振るう、豪華なフレンチ、イギリスの孤島で、実直な老姉妹の為に。
ラストは凄い食材がまるで動物園開業?ですか?ってほど届く。海亀のスープが!!
美味しそうで・・・生唾です。高価なワインもポンポン抜くし・・・
贅沢です。片隅でよいからおこぼれにあずかりたい!!映画です。
観た後は、フレンチは高価なので・・・この頃身近になったイタリア料理店へ・・・
行きたくなる映画です。あんな腕があれば・・・毎日天国です。これ?タイトルは?

もう一つ 我らのジョニーの ショコラ?だった? チョコレートが堪らない!!
私用に、食べても太らないショコラをヒロインに作って欲しいな。
またまた、セクシーダイナマイトなデップですよね、これ。

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102