前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【まったり】映画大好き集まれスレッド。【評論】
[489]まりりん:05/04/24 15:08 ID:0LZFhBMA
AAS
今、映画じゃないけど、ネット配信で <ジャングルリベンジ どうでしょう>で
癒されまくっています。 声出して笑うってほっとする。
虎がでるのか? せめてヒョウが出るのか? 藤村Dのチャーミングな所にまたまた
撃沈です。洋ちゃんと声が似ている、そんなところもプリティー。洞窟・岩隙間での
ハラハラ感、緊迫します<全然しないけど 笑>
もう、スペイン 牛追い祭り 行ったのでしょうか?
近況をご存知の方 良かったら教えてください。
映画 ケーブルでデップの 耳に残るは君の歌 を偶然観る。
ジプ○ー役 <今はノマ?に改称> 雰囲気のある、彼の為のキャラでした。
ヒロイン クリスティー○・リッチ この人って大人なのか子供なのか、同じく雰囲気ありあり。
私事ですが、往年クリスティーナ・○ッチ に名がよく似たヨーロッパ系ロマンポルノ
の女優がいました。 ルックスも今のクリスと似ている。なぜか魅了された昔を思い出す。
って、言っても映画館には行ってませんから。いくら私でもポルノ映画を女子高生で・・無理です。
主に、スクリーン って映画本で拝見していました。
変に魅了された女優っていませんか? 変=ソコハカトナクで良いですから、ハードなのは他所で願。うふふ。
上前次新1-板