前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【まったり】映画大好き集まれスレッド。【評論】
[488]まりりん:05/04/12 22:15 ID:a46QU+w2
AAS
行ってきたのですね。良かったみたいですね。良かった!<クドイね>
私、色々物入りで・・・ほれ 受験グッズね。金欠感がヒシヒシで過敏になって
います、消費に。なので、外出・映画お預け。すぐに元に戻ります、その内にね。
これが長続きしてれば、今頃は小金持ちです。すぐに消費生活へもどってしまいます。
だけど今は、ひたすら、お仕事・おうち・PC・ケーブルTVで映画です。
本日お昼の時代劇アワー・n○k 衛星・<大菩薩峠> 雷蔵を見ちゃった!
竜神の巻き です。昔のは続き物ありました、映画でも。つづく・・・如何なる龍之介!
気になる〜明日かな?見たいなぁ。また、変なのにはまる予感・・・ヤバイよヤバイよ。
リブ・タイラー 美少女でしたよね。陰のある少女役が多かった。
近親相姦の被害者 そしてそのトラウマに悩む美少女役、必死でダイエットに
取り組むシーンが印象的でした。大人になりたくない、という潜在意識が
体重増加を許せない、という設定でした。 ここで私登場、身近にこのタイプ
がいました。美少女でダイエットをしている もう私はその子の父親に
疑いの目を向けていました。およそ5年ほど・・・永いね。
リブを見ると思い出す、勘違いな私。 勘違いだよね?まさかね。
上前次新1-板