前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【まったり】映画大好き集まれスレッド。【評論】
[259]カンカン:04/12/28 17:57 ID:FnUxnEOo
AAS
映画じゃなくて、テレビドラマなのですが、刑事ものでお気に入りのがあります。
それはテレ朝で毎水曜日九時から放映してる水谷豊と寺脇康文だったけ、が出演してる、
「相棒」と言う刑事ドラマです。     二人の絶妙なコンビが好きです。     話も、ここ迄テレビで放映して良のかと
言うくらい、政治悪が描かれてたりして、 かなり現実的で、引き込まれていく感じがします。
ドラマの中では、右京、薫となっていますが正反対の二人が事件を解き明かしていくのが好きです。
土曜ワイド出身でしたが、好評で、連続ドラマ化しました。
落ち着きある冷静な眼差しで、解き明かしたり、諭したりする、右京、周りの刑事達にコケにされる様な、事を言われても決して動じない薫、
この二人が織り成すドラマはアクションはありませんが、「相棒」は本当にお薦めドラマです。
もう年末だからないけど年明けの五日は、二時間スペシャル!ビデオ撮ってじっくり楽しみます。
毎週撮ってるけどね!直接見れないのは、テレビの傍が父の寝床で早く寝てしまうのです

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102