前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
更新しました!更新履歴告知スレッド。
[67]春梅:05/08/01 00:08 ID:3jc1z14g
AAS
初めまして、春梅と申しますm(_ _)m男性で障害者支援のヘルパーしております。
ロム専でこちらの板、利用させていただいております。
大変、ためになる皆様のお話を読ませていただき参考にさせていただいておりますm(_ _)m
リンクされてるプログも読ませていただきました。既に荒しと同じ行為を行ってると認識されてないのが不思議です。
んで、一言で私の意見を言わせてもらえば管理人であるtoto職人。さんがやりたいように
板の運営を行ってもよろしいのではないかと思います。ていうか行うべきです。
あの方自身が望んでここにきてさらに書き込みまでしてるのですから、見たくもなければ来なければ良いのです。
それがネットの世界ではないでしょうか?
toto職人。さん自身が書かれてるようにここは公共性の高い公共団体や企業サイトではないのですから。
あそこまで粘着して批判するのであればあの方自身が新しい掲示板を作り御自分のルールで運営すべきだと思います。
今までどおりのかたちでの運営を望みますm(_ _)m
乱文失礼いたしました。
上前次新1-板